пятница, 1 июля 2011 г.

Google+

Google 02:49:00, 29 июня 2011 г. в twitter прислал сообщение: Представляем проект Google+ http://t.co/9SUk2ij 

Сложно представить себе жизнь без общения. Каждый день мы встречаемся с разными людьми, разговариваем с ними, улыбаемся и шутим.
Сегодня для общения с другими людьми все больше и больше используется Интернет. Правда, при онлайн-общении теряются многие важные составляющие, такие как тепло и эмоции.
Поэтому с чисто человеческой точки зрения такой вид коммуникации кажется сухим, лишенным эмоций. И мы собираемся это изменить.
С помощью технологий мы хотим перенести все богатство оттенков и всю полноту живого человеческого общения в Интернет. Мы хотим сделать сервисы Google более удобными для вас, больше ориентированными на ваши интересы и ваши социальные связи. Поэтому мы представляем вашему вниманию Проект Google+:...
А через несколько часов в twitter пришло:
Отвечая на многочисленные вопросы об инвайтах. Сейчас, к сожалению, дополнительные приглашения рассылаться не будут. Ждите новостей от нас.
Но вот я получил инвайт и теперь там зарегистрирован! 

Вам нужен инвайт? Обращайтесь!  Делаете ретвит любого сообщения из ярлыков: Хлебобечка, Настройка блога или  Jeep Grand Cherokee. Пишете комментарий с гугловским былом и я вышлю на него инвайт.

Спасибо за идею  Гилязетдинову Руслану.

Комментариев нет: