вторник, 30 августа 2011 г.

Газпромнефть - привет из СССР?

Вот хоть и говорят что у Газпромнефти самый лучший бензин, но обслуживание такое.... непонято что лучше - понервничать при заправке или пусть железо страдает.

Было в общем то по мелочи, но последнее меня окончательно "убило" и уже не могу молчать!

Как говориться накипело!


  1. Форма обратной связи так и не работает на сайте . Если раньше всё написал и нажимал отправить - всё обнулялось и ничего не происходило, то буквально пять минут назад произошло следующее - писал писал текст. Переключил фокус в другое окно. Вернулся в окно с сообщением и щелкнул в поле ввода. Текст заботливо стёрли...  Я вот одного не пойму - если Вам пофиг на мнение - ну уберите Вы эту форму! Зачем вызываете ещё и раздражение?
  2. Идёт сейчас акция - надо было сколько то раз там заправиться на 30 литров и будет подарок. Даже не пожалел - отправил СМС. На чеках заботливо печатали сколько раз осталось заправиться до получения приза. В день Икс я, как обычно, залил 40 литров и прочитал заветную надпись - получить приз у кассира.  Стоит ли говорить что кассир подарок так и не предложил? И что подарков нет в наличии? Чек где то в машине есть - если у Газпрома есть совесть - свяжитесь со мной и отдайте мне мой приз! Халяву, как и любой человек я люблю. Но тут не халява - тут в чистом виде оферта! И она не выполнена!
  3. Зачем стела АЗС? Вот Вам, да и не только, супер-пупер услуга для клиентов. Если у Вас какого то топлива нет - погасите информацию на стеле!!! Сколько раз было - отстоишь машины три - четыре. И выходя из машины видишь бумажку на пистолете - извините - топлива нет. Но пару раз я это слышал в от заправщика - бумажка почему то упала, а ответственного за её поднятия нет - он в отпуске. А сколько было просто холостых заездов - не сосчитать. А так едешь - горит цена - топливо есть. Не горит - топливо нет. На самом деле эта идея бесплатна и ей могут воспользоваться все, кто хочет. И не только на АЗС. Если у Вас есть стела - пишет на ней всё что хотите!
  4. Ну и собственно то, что для меня стало последней каплей. Отстоял две машины. Вышел - вставил пистолет. За всем этим наблюдал заправщик у соседней колонки. Я вспоминаю что не взял карту и заглядываю в машину, что бы её взять. Примерно еще машин пять в это время выполняют те же действия. Я направляюсь к кассе и одновременно со мной, заправщик подбегает к окну, достаёт из-за ларька таблицу - извините, технический перерыв. Мне оставалось метра три до кассы и тут это чудо ставит мне эту табличку и произносит - ожидайте 10 минут.... (Дальше пойдут маты - приношу свои извинения - но это так и было). Я на секунду теряюсь и спрашиваю - чо за хрень? У меня пистолет уже вставлен! "Ничо не знаю - перерыв 10 минут!" - сказал, как отрезал заправщик. Меж тем люди подтягивались... Новые машины заезжали и вставили в очередь... "А Вы часом не ахуели? Залейте мне бензин и потом делайте что хотите!" - ласково попросил я. "10 минут ожидайте" - грубо ответил мне заправщик. Я приложил все усилия, что  бы не перейти на грубость и мягко, но уверено сказал - "Да Вы чо блять, совсем ебанулись? Вы блять нюх тут потеряли что ли? Обслужите тех, кто уже на территории и потом закрывайтесь. Или блять бабла дохуя получаете, что так можете клиентами раскидываться? 21-век блять, а тут такой долбаибизм! Главного блять сюда позовите, пусть блять он мне сука представиться и откажет!" - что сказать - я очень нежный и добрый! "Никого нет, ничо не знаю, ждите 10 минут" - нагрубил мне заправщик. Тут народ начал очень грубо кричать разные фразы типа - где это видано, где это  слышно - мы Вам денег хотим дать, а Вы отказываетесь! Но заправщик был не преклонен... Я вытащил пистолет и уехал... с тех пор прошло уже две заправки и не разу я ещё не заехал на Газпромнефть... и не знаю... заеду ли...

2 комментария:

Анонимный комментирует...

заправка где?

Warlon комментирует...

На которой перед носом закрывают? На площади Энергетиков.